Willkommen und Abschied

Der neue Vorstand bei der Arbeit.

Jahreshauptversammlung des Elternvereins

Bei der heurigen Generalversammlung konnte Obfrau Jeannette Innfeld erfreulich viele interessierte Eltern begrüßen. Nach 3 Jahren an der Spitze des Vereins zog sie ein positives Resümee über die verschiedenen Aktionen, die während eines Schuljahres durchgeführt werden. Einen großen Schwerpunkt bildet dabei die sog. "gesunde Jause", die von allen Kindern und Jugendlichen immer sehr gerne angenommen wird.

Da ihre Zwillinge bereits die vierte Klasse besuchen, legte Frau Innfeld ihr Amt in die Hände von Frau Heidrun Beck und bedankte sich bei allen Mitgliedern im Vorstand für die gute Zusammenarbeit, v.a. bei Frau Doris Payer, die ebenfalls aus dem Verein ausscheidet.

Einen besonderen Dank sprach ihr Herr Direktor Walter Ess für ihr Engagement und ihr Durchhaltevermögen auch in schwierigen Zeiten aus. Unsere Schulkinder profitieren alljährlich von der finanziellen Unterstützung vielfältiger Schulveranstaltungen wie Theaterbesuchen, Exkursionen, Lesungen, Biosphären- oder Bregenztagen u.v.m.

Wechsel im Vorstand

Mit einem Blumenstrauß und anerkennenden Worten bedankte sich auch die neue Obfrau Heidrun Beck bei ihrer Vorgängerin.

Alle Lehrpersonen schließen sich diesem Dank an und wünschen der neuen Obfrau und ihrem Team alles Gute, viel Schwung und Freude zum Wohle einer gelungenen Schulpartnerschaft!